师资培训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 师资培训 >> 正文
2014年山东省幼儿园骨干教师第二期培训班顺利开班
发布时间:2014-12-04     作者:佚名   分享到:

12月3日上午,山东省万名骨干教师培训工程——2014年省级幼儿园骨干教师第二期培训班开班典礼在我校图书馆报告厅举行。山东女子学院副院长王淑霞、教师教育学院、教育学院、继续教育学院相关领导出席开班典礼。教育学院院长、教师教育学院常务副院长董吉贺主持典礼。

山东女子学院副院长王淑霞代表学校对各位领导和学员的到来表示欢迎,并介绍了我校基本情况和近年来学前教育建设所取得的成就。她表示,山东女子学院将充分发挥学科、师资等综合优势,尽最大努力做好培训期间学员生活、学习的服务工作,保证学员圆满完成培训任务。

教育学院院长、教师教育学院常务副院长董吉贺向学员介绍了本次培训工作的安排,对学员的学习、研究与活动提出了可操作性要求。