师资培训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 师资培训 >> 正文
2014年山东省幼儿园骨干教师第一期培训班顺利结业
发布时间:2014-11-28     作者:佚名   分享到:

11月27日晚上,2014年山东省省级幼儿园骨干教师第一期培训班的结业典礼在山东女子学院图书馆一楼报告厅举行。教育教师学院、继续教育学院、教育学院相关领导出席结业典礼。结业典礼由教师教育学院培训中心主任李高波副教授主持。

教育学院院长、教师教育学院常务副院长董吉贺博士作讲话强调,从11月18日到今天,在省领导的高度重视、学校及有关部门的精心组织下,山东省省级幼儿园骨干教师第一期培训班圆满完成了学习任务。他给各位学员提出了几点希望:一是牢记使命,维护教育工作者的良好形象,始终不辜负党和人民的期望,在教育事业的舞台上,挥洒热情,奉献爱心、播种希望。二是牢固树立终身学习的理念,不断提高能力,不断进步发展。三是提高角色意识,积极发挥个人影响力。四是关心自己的母校,加强和母校的联系。

学员代表发言表示,在这次山东省省级幼儿园骨干教师培训班上不但能够聆听各位名师的谆谆教导,还学习了先进的教育理念,收获颇丰。她们将把这次学习的内容及时传递到自己所在的幼儿园,并在以后的幼儿教育中继续努力,将祖国的花朵照顾好、培育好。