日常教学
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 日常教学 >> 正文
范素华院长来教育学院指导首届本科生毕业论文工作
发布时间:2014-05-06     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=jyxy' title='jyxy'>jyxy</a>   分享到:

5月6日上午,范素华院长及教务处负责人来到教育学院,指导首届本科生毕业论文工作。教育学院负责人和相关人员参加了座谈。

范院长充分肯定了教育学院在毕业论文方面所做的工作,并就毕业论文的选题和指导、优秀论文的培育、答辩的安排等工作提出了具体的要求。

座谈中,教育学院副院长王海霞就毕业论文的准备事宜、工作流程、保障措施等进行了汇报,并详细说明了目前毕业论文的进展情况。教务处副处长赵小敏就做好首届本科生毕业设计工作提出了若干具体的建议。