日常教学
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 日常教学 >> 正文
菏泽成武二中来我院学习交流
发布时间:2014-05-17     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=jyxy' title='jyxy'>jyxy</a>   分享到:

5月15—16日,应教育学院邀请,菏泽成武二中宋玉珍校长一行九人来我校参观交流,对教育学院实验实训室进行了参观和交流,并举办了座谈会。

在招生就业处姚树欣处长和教育学院副院长宋小霞的陪同下,代表们参观了教育学院钢琴房、舞蹈房以及教育与艺术实验实训中心。期间观摩了林琳(大)和李祺两位教师的课程并给予了高度评价和认可。并与音乐教研室全体老师进行了座谈,宋小霞副院长介绍了目前我校音乐学的发展情况及未来规划建设,成武二中老师谈到目前高中艺术生学生的情况和考学中面临的问题,双方就今后在教学、招生和科研等方面的合作发展达成了初步共识。最后成武二中盛情邀请教育学院音乐学专业师生在其校庆中出演两个节目。

菏泽成武二中教师的来访为今后进一步合作奠定了基础,为双方的共同发展迈出了