学生管理
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文
山东女子学院教育学院开展2022年“情寄学子,迎春送暖”寒假家访活动
发布时间:2022-01-25     作者:   分享到:

为进一步落实国家助学政策、深入了解学院学生的生活状况,增进家校联系,促进学生健康成长和全面发展。2022年1月14日,教育学院党委书记崔江宁、党委副书记路敏及辅导员老师来到济南市长清区平安街道宋同学家中进行了实地家访,代表学校送去米面油等春节慰问品。

家访过程中,老师们与学生及家长进行深入交流,并详细介绍学校相关的学生资助政策和学生在校期间的学习生活情况。学院党委书记崔江宁表达了对学生的关心关爱,勉励学生要培养吃苦耐劳、自强不息、艰苦奋斗的精神,在日常生活中常怀感恩之心。党委副书记路敏鼓励学生作为公费师范生,要认真学好专业知识,在求学道路上勇攀高峰,将来更好地回报父母、回报社会。