学生管理
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文
山东女子学院教育学院召开卫生委员大会
发布时间:2022-02-25     作者:   分享到:

2022224山东女子学院教育学院在博文楼207召开了卫生委员大会。教育学院辅导员杨玉珊卫生部全体成员和36名非毕业班卫生委员参加了本次会议

会议伊始,卫生部部长马迎欣结合上学期的安全卫生检查情况对学院卫生检查标准做出了详细的解释说明,她将优秀宿舍照片和扣分宿舍照片进行对比,指出床铺不整洁悬挂床帘蚊帐以及乱挂衣物等问题是导致扣分的主要原因,并针对这些情况给出了相关建议。

会议上杨玉珊老师和卫生委员针对大家最关心的床帘蚊帐问题进行了交流杨老师从学院要求与学生需求两方面考虑,为学生提出了切实可行的解决方案同时杨老师也对上学期的公寓卫生进行了总结指出学校本学期计划重点加强公寓和舍风建设,新学期学院的公寓卫生工作仍需不断完善,要求卫生委员们以身作则,把自己的宿舍打造成班级样板宿舍,鼓励大家向优秀宿舍学习。

通过本次会议,同学们对学院卫生检查标准有了更加明确的认识规则意识和责任意识也得到了进一步增强本次会议为新学期学院的公寓安全卫生工作指明了方向。