学生管理
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 正文
“春风送暖,爱满校园”教育学院开展消毒物资派发活动
发布时间:2022-03-31     作者:   分享到:

为保障全校师生的健康安全,有效阻断疫情传播。山东女子学院教育学院党委副书记路敏带领辅导员们于2022年3月31日开展消毒物资派发活动。

教育学院高度重视在校学生的卫生安全需求,在服从学校防疫要求的前提下,为学生们准备了酒精喷雾等补给,让同学们在校园生活中也可以感受到学院的关怀。

在此次消毒物资发放的过程中,书记和辅导员们不辞辛苦的搬运酒精喷雾等一系列物资并在消毒用品整齐的放到宿舍楼下后,耐心地等待各宿舍舍长领取各宿舍在接到通知后及时来到一楼大厅井然有序地领取防疫用品

教育学院学生们在看到酒精喷雾摆成“加油”的形状时心中不禁泛起了阵阵暖意路书记和辅导员们在教育学院学生领取消毒物资的过程中,认真询问了学生的各项需求,鼓励学生积极调整心态本次活动历时两个小时不仅帮助教院学生们学习有关消毒的知识增强自我防护意识而且展现了教育学院对广大学生的关心爱护和战胜疫情的信心

“莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾。”此次防疫物资的发放为我院师生的生命安全和身体健康增添了安全保障。山东女子学院教育学院将继续做好各项疫情防控工作,确保师生生命健康,勠力同心,齐心防疫!相信在学校严密的防控措施与全院师生共同努力下,我们一定能够早日迎来这场疫情的最终胜利!