党建工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
教育学院召开“学习贯彻二十大,担当作为谋发展”工作研讨会
发布时间:2022-11-14     作者:   分享到:

为深入学习贯彻党的二十大精神,促使学院全体人员勇于担当、积极作为,推进本年度工作冲刺,科学谋划明年工作,11月10日下午,山东女子学院教育学院在博雅楼A303召开了“学习贯彻二十大,担当作为谋发展”工作研讨会。会议由教育学院党委书记崔江宁主持,学院领导班子成员、各教师团队负责人、教研室主任及党团、学生工作相关人员出席会议。

会议伊始,崔江宁书记带领大家学习了二十大报告中关于着力推动高质量发展、强化现代化建设人才支撑等内容。王飞副院长向大家通报了本年度教育学院科研、学科建设基本情况,以及科研管理、学院发展等规划思路。随后,参会人员立足本职岗位,围绕学科专业建设、教学科研成果、党团学生工作状况,就本年度工作完成情况、存在的问题和2023年工作规划,逐一汇报并充分交流研讨。会议气氛热烈,内容充实,成效明显,一直持续到近6点才结束。大家纷纷表示通过此次会议,厘清了工作思路,明确了工作目标,确定了工作任务,其他人的成功经验给予了自己很大的启迪,对于下一步工作的开展具有很强的指导意义。

最后,党委书记崔江宁进行总结并对下一步工作进行部署。她表示,一定要继续全面深入学习二十大报告精神,在接下来的工作中以更主动的担当、更积极的作为、更有力的举措,踔厉奋发,勇毅前行,围绕学院专业论证、高水平成果产出、人才引进等重点工作,以严真细实快的作风,确保各项任务目标顺利完成,奋力谱写教育学院高质量发展的新篇章。  (撰稿人:李英斌  审核人:崔江宁)