就业工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
教育学院顺利举行伊派幼儿园企业宣讲会
发布时间:2020-11-26     作者:   分享到:

为促进用人单位与毕业生的双向选择,2020年11月26日下午,教育学院在博文楼202举行企业宣讲会。此次宣讲会由伊派幼儿园进行专场宣讲,教育学院部分有求职意向的学生参加。

伊派幼儿园的林晓风老师侧重介绍幼儿园的硬件、师资优势以及对人才的要求。她强调,目前,幼儿园的管理方式和教育理念随着时代发展不断优化,学前教育对人才的要求同样越发严格,过去应聘中相对次要的教师管理能力和基础医疗保健能力等逐渐被摆上人才考核的重要位置,而这需要学生们更加充分和全面的自我发展来应对。林老师的宣讲让同学们更加清楚地认识到幼儿教育对人才要求的变化及自己努力的方向。

本次宣讲会为教育学院学生提供了更多的就业选择和入职途径,对进一步完善我校与企业合作办学工作机制,促进我校合作办学工作的深入开展将起到积极的推动作用。