实验实训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实验实训 >> 正文
教育学院与薛城双语实验小学、实验幼儿园举行实习基地授牌仪式
发布时间:2013-09-14     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=jyxy' title='jyxy'>jyxy</a>   分享到:

2013年9月13日,在朱海琳院长的带领下,教育学院一行五人前往枣庄市薛城双语实验小学、薛城区实验幼儿园,举行了实习基地授牌仪式。枣庄市薛城区教育局局长王绍忠出席仪式并做了重要讲话。

朱海琳院长首先向薛城区教育局及所属学校多年来提供的支持表示感谢,然后分别就学前教育、儿童英语教育、应用心理学三个专业的建设和发展情况作了介绍,并表达了与两所学校深化合作的意愿。王绍忠局长对本次活动给予了支持,并指出共建实习就业基地对推动枣庄市薛城区师资培养工作有重要意义,要求薛城双语实验小学和薛城区实验幼儿园为实习生创设安全良好的实习环境,确保实习工作的顺利开展。最后,朱海琳院长分别向薛城双语实验小学、薛城区实验幼儿园授予了“山东女子学院教师专业发展学校”、“ 山东女子学院教育学院实习就业基地”的匾牌。

此次活动为教育学院加强实践教学,培养学生创新精神和实践能力,以及加强职业技能训练提供了有利的平台。教育学院将以此次共建活动为契机,不断拓展园校合作范围和深度,实现双方互惠共赢。