实验实训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实验实训 >> 正文
“山东女子学院大学生社会实践基地”挂牌仪式顺利举行
发布时间:2013-08-07     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=jyxy' title='jyxy'>jyxy</a>   分享到:

7月17日上午九点,山东女子学院大学生社会实践基地挂牌仪式在长清区万德镇马套小学顺利举行。 山东女子学院党委委员、副院长贺兴利,教育学院党总支书记田莉春,万德镇党委书记亓明,党委副书记、政协主席方希荣,山东女子学院教育学院团总支书记路敏,社会实践带队教师吴博,武庄党工委书记刘绪俊,万德镇教办主任范继峰,长城办事处党总支书记侯殿富,马套村支部书记肖舒荣,实践团队全体成员以及马套村小学的同学们参加了此次挂牌仪式。仪式由方希荣副书记主持。

万德镇党委书记、山东女子学院副院长分别讲话,他们指出社会实践基地是高校、地方、大学生“三方共赢”的有效载体,能使大学生在实践活动中接受锻炼、奉献力量、增长才干,贺兴利副院长希望大学生们在实践中虚心学习,切实提高实践能力,结合专业特色,为老百姓做一点实事,随后双方共同为实践基地揭牌。教育学院党总支书记田莉春为马套村敬赠“中国万里长城”剪纸作品,学院领导老师为马套小学赠送物品,志愿者代表就如何开展好此次社会实践活动做了表态发言,并与留守儿童结对交换了“爱心卡”。

挂牌仪式结束后,教育学院实践团队将在学校开展为期十天的支教、调研活动。