学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
️广东第二师范学院教育学院来我院座谈交流
发布时间:2023-10-20     作者:   分享到:

10月20日上午,广东第二师范学院教育学院副院长苏鸿、党委副书记何小勋、广州市海珠区安安幼儿园林彩凤园长一行来我院调研并召开座谈会,教育学院党委书记崔江宁、副院长王飞(主持工作)、党委副书记路敏等出席调研座谈会。党委书记崔江宁主持会议。

首先,王飞代表我院对苏鸿等人一行表示欢迎,介绍了教育学院在办学历史、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面的基本情况,并着重围绕“一系列目标”、“六支团队”、三个“教研+”,即“163”的工作举措介绍了学科专业建设的方向和特色优势。

路敏详尽介绍了学生发展与指导方面的做法和特色,以及学前师范专业就业方面的经验和特色。

随后,苏鸿介绍了广东第二师范学院教育学院的现状以及在发展过程中遇到的问题,双方围绕办学过程中的一些工作机制、教育硕士立项建设等一些问题进行了深入交流。(王飞供稿)