工会(妇委会)
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 工会(妇委会) >> 正文
我院喜获“全国三八红旗集体”荣誉称号
发布时间:2015-03-05     作者:佚名   分享到:

3月4日上午,山东省妇联在济南南郊宾馆召开山东省纪念“三八”国际妇女节105周年暨巾帼先模事迹报告会,大会对荣获全国三八红旗集体、全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵的集体和个人进行了表彰并颁发了证书。山东省有5个单位被评为“全国三八红旗集体”,我院是获此殊荣的单位之一。

近年来,教育学院在学校党委的领导下,坚持以人为本、立德树人,以先进性别文化引领学科建设和专业建设,发挥资源优势,强化女性高等教育特色,人才培养质量和科研水平不断提高,在服务地方经济与社会发展方面也做出了应有的贡献,得到了社会的认可和好评。