学科竞赛
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学科竞赛 >> 正文
山东女子学院教育学院两项作品荣获第十七届“挑战杯”省赛三等奖
发布时间:2022-03-12     作者:   分享到:

在由共青团山东省委、山东省科技厅、山东省科协、山东省教育厅、山东省学联主办的第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛省级选拔赛中,我院《城乡普惠性幼儿园教育质量一体化发展调研报告-以山东省为例》和《“全面二胎”政策背景下父亲育儿休假行为的调查研究》两项作品双双获得第十七届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛省级三等奖,在获奖数量上实现突破!

“百年征程波澜壮阔,挑战筑梦科创报国”。山东女子学院教育学院将以此为契机,充分发挥“挑战杯”竞赛在促进青年学生成长成才、助力学校学科建设和人才培养等方面的积极作用,持续促进课外学术科技活动的蓬勃开展,发现和培养一批在学术科技上有作为、有潜力的优秀人才。相信在今后的日子里,山东女子学院教育学院将以更加蓬勃向上的学术研究精神来迎接挑战,献礼建党百年。