教授
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 教授 >> 正文
张曙光教授
发布时间:2020-06-11     作者:   分享到:

张曙光,教授,文学博士,具有教育学博士后究经历兼任济南大学硕士研究生导师。主讲《教育学》《逻辑学》《经典名著导读》《解释学与语文教育》等课程,主山东省级精品课程《教育概论》研究方向为中小学教师教育,先主持完全国教育科学“十三五规划”教育部重点课题《基于哲学解释学的语文教学范式转换》、山东省教育科学十三五规划重课题《学人文课程过程性评价研究》等多课题,出版专著《文学评点理论的现代阐释》等多部,参与编写作和教材7《中国教育学刊》《中国高教研究》等期刊发表学术论文30余篇,获山东省教育科学优秀成果奖等多项。