评奖评优
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 评奖评优 >> 正文
教育学院举行“宝贝邻里”玩转绘本创意大赛颁奖仪式
发布时间:2018-05-11     作者:   分享到:

5月10日下午2点,教育学院“宝贝邻里”玩转绘本创意大赛颁奖仪式在求新楼402举行,本次活动由教育学院团总支与儿童文学研究所承办。出席此次颁奖仪式的有宝贝邻里社区教育中心总经理柴红、教育学院院长董吉贺、宝贝邻里教研总监权尊花、教育学院党总支副书记崔江宁以及部分师生代表参加了此次活动。

首先,刘海丽老师宣读了获奖名单。随后,部分获奖学生进行作品展示。15级学生岳圣苒讲述了根据幼儿年龄特点,设计半立体书《我只爱你》的过程,她通过视觉上的冲击,直观触碰的方式、灵动的语言将故事生动的再现,激发孩子用眼去看,用手去动,用大脑去思考探索。在座各位领导老师给予同学们高度评价,对同学们的努力表示肯定。宝贝邻里教研总监权尊花、教育学院董旭花教授、高红星教授对作品进行了点评,提出自己的建议。

点评结束后,宝贝邻里社区教育中心总经理柴红表示他们一直坚信“同样爱孩子,我们更专业”的理念,对教育学院同学们专业的态度给予认可,相信此后会有更加美好的作品呈现给孩子。教育学院院长董吉贺最后发言。他首先向本次活动的成功和获奖的同学表示祝贺,并指出根据学校办学定位,教育学院一直致力于应用型人才培养,不断完善人才培养方案,加强课程建设,提高学生的专业技能和实践能力,校企深度合作就是一种很好的育人形式。本次玩转绘本创意制作大赛将社会需求与专业教育相结合,取得了良好的效果,同学们在比赛中所展现出来的专业素养和创新能力也令大家倍感欣喜。他希望下一步双方本着“互惠共赢”的原则,继续搭建高水平合作平台,多出高水平合作成果。最后,领导老师为获奖学生颁发了奖状,并合影留念。