评奖评优
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 评奖评优 >> 正文
喜讯:我院学生在校第六届大学生宿舍文化节中喜获佳绩
发布时间:2014-06-12     作者:佚名   分享到:

为响应学校第六届大学生宿舍文化节,深化宿室文化生活内涵,营造有特色的宿舍文化氛围,教育学院积极参与了学生处在2014年5-6月份举办的第六届宿舍文化节系列活动,并取得了优异成绩。在不文明行为随手拍活动中李慧同学获二等奖,李媛同学获优秀奖;空间利用活动中2号公寓205宿舍荣获一等奖,215宿舍荣获三等奖;宿舍标语活动中王珊珊同学荣获一等奖,刘洋、张蕾同学荣获三等奖,庄丽、栗宜君同学荣获优秀奖;征文活动中刘媛、郎晓霞、栗宜君同学同学荣获二等奖,张萌萌、许雪玲、李潇英同学荣获三等奖,孙晓晴、朱冬雪、李媛、唐梦莹、石山杉、郭开绩、宋昕颖、张露、张蕾同学荣获优秀奖。

宿室文化节的成功举办,深化了同学们寝室文化内涵,营造了有特色的寝室文化氛围,全面提升了全院同学的寝室生活品质。在未来的日子里,教育学院的学生将会继续努力,爱护我们的宿舍,爱护我们的家。