评奖评优
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 评奖评优 >> 正文
表彰优秀宿舍,共建文明校园——教育学院优秀宿舍表彰大会
发布时间:2016-04-16     作者:佚名   分享到:

4月15日中午,教育学院在博学楼开展了“表彰优秀宿舍,共建文明校园”优秀宿舍表彰大会。教育学院田莉春书记、路敏老师、王春晓老师、陈鹏飞老师、李娜老师参加,并为优秀宿舍颁奖,田书记在此次优秀宿舍表彰大会中发言,勉励优秀宿舍,鼓舞零分宿舍向优秀宿舍学习,弘扬文明精神。

田书记对优秀宿舍、优秀班集体的成绩提出表扬,并建议优秀宿舍、优秀班集体能够在继续保持优秀的同时,主动帮助本班其他宿舍提高宿舍卫生成绩,共建文明校园,营造一个友爱的宿舍学习生活环境。表彰大会结束后,同学们对宿舍卫生要求有了新的认识,各班级卫生委员、舍长也加强了对宿舍卫生的自我管理要求,并为建设优秀宿舍,共建文明校园而努力。

本次活动旨在进一步完善教育学院宿舍卫生制度,培养学生“自尊、自重、自律、自信”的精神,树立以“宿舍为家”的观念,并加强学风建设,共创文明校园。