党务活动
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务活动 >> 正文
教育学院成功举办“青春之心永向党,扬帆起航新征程”毕业生主题党日活动
发布时间:2020-07-02     作者:   分享到:

623日晚,教育学院学生党支部成功举办了线上“青春之心永向党,扬帆起航新征程”毕业生主题党日活动。教育学院学生党支部书记王春晓老师主持,教育学院党总支副书记崔江宁和支部全体师生党员参加。

首先,两名毕业生党员代表发言。2016级学前教育春考班孙乐琪表示女院的文化氛围润物细无声般让她的内心更加丰盈、作事认真且细致入微。2018级学前教育专升本班的刘新宇回忆了在女院学习和党支部活动的点滴,她讲到要成为一名合格的共产党员就必须要担负党员责任、履行党员义务,成为有理想、有抱负的新时代青年。紧接着,在校生党员代表魏蓉新同学谈到要以各位学姐为榜样,并且祝愿各位毕业生前程似锦,未来可期!

随后,教育学院党总支副书记崔江宁发言,她首先祝贺各位毕业生顺利毕业,并向各位党员同学提出三点要求,要牢记党员身份、要增强党员意识、要转好组织关系。崔书记的三点建议对党员同学有着深刻且切实的教育意义,相信同学们定能不忘初心,牢记使命。各位参会的党支部教师对毕业生送出寄语,希望她们能发挥党员先锋模范作用,夯实根基,久久为功,为共产主义事业奋斗终生。最后,会议在庄严的重温入党誓词中圆满结束。

此次主题党日既是为党员毕业生党员在女院生活与作画上句号,更为以后的征程开启篇章,激励同学们不断铭记“全心全意为人民服务”的宗旨,勇担中华民族伟大复兴的使命,牢记女院“坤德含弘,至善尚美”的校训,奔赴更精彩的旅程。