就业工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
教育新动态 | 山东女子学院教育学院“就业促进周”——教育类企业宣讲会
发布时间:2021-05-20     作者:   分享到:

为贯彻落实习近平总书记关于帮助高校毕业生“顺利毕业、尽早就业”的重要指示精神和党中央、国务院关于“稳就业”、“保就业”工作的重要决策部署,山东女子学院特开展“就业促进周”系列活动。教育学院积极配合学校工作,于5月20日,在博文308举办企业宣讲会。参与此次宣讲会的企业有艾比象教育、一起学网校、摇篮兔、宝威和玛酷机器人,教育学院18级、19级、20级部分学生参与了此次企业宣讲会。

undefined

会议伊始,艾比象教育园长闫欣进行了宣讲,她表示艾比象教育始终坚持“学生第一,老师第二,家长第三,股东第四”的观念,并且尊重每一位老师的辛苦成果。她提出艾比象教育机构会综合运用各项措施和手段,帮助毕业生、在校生搭建就业平台,力争使我院每一名有就业意愿的毕业生都能实现就业愿望。艾比象教育未来会打造一个更优秀的团队,发挥每个队员的特长,在市场中更加出彩。

随后,一起学网校用创新的企业理念吸引了在场同学们的目光,其网校通过采用真人在线直播互动的教学模式,让全国任何地区的中小学生,都可在家享受一线优秀教师的直播服务。王凯旋老师表示会通过多种途径对老师进行福利奖励,提高老师的工作待遇,她也希望此次宣讲能帮助同学们提升对就业岗位的了解,促进毕业生就业。

接着,摇篮兔负责人王小倩老师对该品牌进行了详细宣讲,该品牌涵盖线上线下亲子课程、托育、教玩具、父母大学,全面满足家庭不同场景的早教和托育需求。王老师与现场同学积极互动,气氛不断升温。宝威教育负责人曲君莲也分享了该企业先进的学前教育理念,该企业将广泛整合世界教育领域的先进技术和最新研究成果,为早期教育提供解决方案。该机构在多个地区设置了基地,并向同学们发出真挚了的邀请。

undefined

宣讲会最后,玛酷机器人负责人也对其企业文化、发展历程、薪资福利、岗位招聘要求等基本情况进行了宣讲,该品牌顺应时代要求,创造了以机器人为媒介,激发孩子的想象力和创造力,从而培养孩子们的创造性思维和逻辑思考能力的一系列创新产品,负责人杨红瑶老师表示,时代是与时俱进的,我们在教学过程中也应该跟紧时代的步伐,这也要求同学们要不断创新,才能够提升自身的就业优势。

宣讲会上气氛活跃,同学们积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。通过各个企业进行详细的介绍,同学们对就业岗位也有了更详细的了解,同学们纷纷表示要提高自己的文化知识水平和专业技能水平,应对社会的发展和国家的需要。

此次企业宣讲会不仅有利于调动山东女子学院教育学院学生的就业积极性,同时也丰富了同学们的应聘经验,拓宽了就业渠道,全力促进同学们更加充分更高质量就业。