就业工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
山东女子学院教育学院“就业促进周”——艾比象教育
发布时间:2021-05-20     作者:   分享到:

为帮助学生进一步科学规划自我,树立远大目标,明确未来就业、考研的方向,教育学院开展了“就业促进会”相关活动。此次就业促进会由艾比象教育的园长闫欣主讲。

园长表示艾比象教育始终坚持学生第一,老师第二,家长第三,股东第四”的观念,在此基础上尊重每一位老师的辛苦成果。在就业方面,艾比象教育机构会综合运用各项措施和手段,帮助毕业生、在校生搭建就业平台,在最大程度上使山东女子学院教育学院院每一名有就业意愿的毕业生都能实现就业愿望。艾比象教育未来会打造一个更优秀的团队,合理发挥每个队员的特长,提高团队竞争力,在市场中更加出彩。

通过此次会议,同学们对艾比象教育和当下的就业形势及就业方向有了新的了解,对同学们的就业有极大的促进作用。