实验实训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 教学管理 >> 实验实训 >> 正文
东营职业学院来我院参观考察
发布时间:2008-03-28     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

2008年3月,东营职业学院一行10余人在该院院长屈玉霞、副院长朱海琳、王丽娟、副书记李君的率领下参观了我院。我院院长屈玉霞、副院长朱海琳、王丽娟、副书记李君先后向客人们介绍了我院的专业发展、师资队伍建设、教学改革与教学研究、常规教学管理、学风教风的建设,学生就业等方面的情况。双方交流探讨的热情积极高涨,取得了广泛的共识和良好的效果。

朱海琳副院长陪同客人们先后来到学院教学法实验室、儿童保健实训室、儿童行为观察实、心理实验室及几十处钢琴房及电钢琴房等地参观,参观过程中,李主任一行就学院在管理方法、发展思路实验室建设等方面取得的成绩及经验进行了详细的了解,每到一处,都认真听取有关方面的经验介绍,对学院取得的各项成绩给予了较高评价。双方表示,今后要加强联系与合作。