学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
“创新筑未来,领航促成长” ———教育学院新媒体宣传工作会议
发布时间:2024-03-30     作者:   分享到:

为优化新媒体中心各部门的协调分工,强化创新思维,进一步推动我院新媒体宣传工作的长足发展,3月27日下午,教育学院在博雅楼B201举办“创新筑未来,领航促成长”——教育学院新媒体宣传工作会议。教育学院党委副书记路敏、辅导员骆明月及部分新媒体中心学生代表参与本次会议。

会议伊始,路敏书记首先强调了新媒体中心的宣传工作对于学院不可替代的重要性,并引用了习总书记所提出的“举旗帜,聚民心,育新人,展形象”的使命任务。她深情追溯了学院新媒体中心的发展历程,令在场的众人深切体会到了学院新媒体宣传工作发展中所面临的不易,被学院新媒体人勇往直前,开拓创新的精神所感染,增强了他们对目前所在部门的认同感、自豪感、责任感与使命感。路书记针对新媒体中心目前的工作提出“酒香不怕巷子深”与“酒香也怕巷子深”这两个概念,在赞扬了历届部门工作者朴实坚韧的工作作风的同时指出各部门工作中所存在的不足,针对问题,以“创新发展”为主线,针对各部门工作实际提出新的发展要求,对于新媒体中心后续的创新发展寄予希望,并指明了方向。

会议最后,骆明月老师亲切问候了教育学院新媒体中心各部门学生代表,极大肯定了各部门在过去一年里对学院做出的巨大贡献。骆老师重申了各部门的职责与分工,指出各部门代表应深入领会路敏书记的讲话精神,结合部门实际,以“创新”为导向,紧紧围绕学院宣传工作需要,积极谋划部门工作,踔厉奋发、笃行不怠。

“三万里河东入海,五千仞岳上摩天”,本次会议的开展明确了新媒体中心各部门所承担的职能与任务,进一步激发了学生干部的工作热情,推动了各部门运营工作效率与质量的提高。新学期,新媒体中心将一以贯之地发扬坚毅奋发的工作精神,推动教育学院新媒体的创新发展,以崭新风貌做好学院宣传工作,助力学院高质量发展。