学院新闻
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
教育学院音乐学专业师生与新之航希望小学学生共庆“六一”国际儿童节
发布时间:2014-05-30     作者:佚名   分享到:

5月30日,教育学院音乐学专业师生到长清万德镇与新之航希望小学的学生一起庆祝“六一”国际儿童节。

新之航希望小学的王校长向我校教师和学生的到来表达了热烈的欢迎和诚挚的感谢。教育学院师生用精心准备的节目传递了对孩子们的节日祝福,并向希望小学的学生捐赠了课外图书。希望小学的孩子们也表演了经过音乐学专业师生长期指导下编排的节目,分享了他们的欢乐,表达他们对社会各界的感谢。

从2013年3月开始,教育学院的师生每周都克服各种困难,自筹路费到希望小学,给孩子们教授音乐、舞蹈课程。教育学院音乐学专业的师生,用自己的专业知识,丰富了孩子们的课余生活,用音乐净化了他们的心灵,陶冶了他们的情操,促进了孩子们的健康成长。