学科竞赛
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学科竞赛 >> 正文
我校教育学院学生获山东省师范类高校学生从业技能大赛二等奖
发布时间:2014-12-17     作者:佚名   分享到:

近日,在山东省教育厅主办的第二届山东省师范类高校学生从业技能大赛上,我校教育学院学前教育专业的魏胜男和儿童英语专业的于晔均获二等奖。其中,魏胜男获二等奖第一名。

该技能大赛旨在适应基础教育改革发展对师资培养的需求,全面提高师范类毕业生实践应用能力和职业素养,检验师资培养质量,提升就业竞争力,促进更高质量就业。来自全省21所师范类高校的275名选手参加了比赛。

比赛充分展示了我校师范类2015届毕业生扎实的专业理论素养和实操动手能力,对促进我校学前教育专业人才培养工作起到了积极作用。