党务公开
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文
教育学院召开党务公开动员大会
发布时间:2011-10-22     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

2011年10月20日下午,教育学院党务公开工作动员大会在普教楼404教室举行,全体教职工参加了会议。

会上,传达了山东省高校工委、学校纪委关于实行党务公开方面的文件精神,认真学习了《中共山东女子学院委员会党务公开工作实施方案》,使大家全面把握推行党务公开的指导思想、工作目标、基本原则、实施步骤、基本内容等。

党总支书记田莉春同志宣布了《教育学院党务公开工作领导小组成员名单》,并作了动员讲话。她强调,推行党务公开和增强党组织工作的透明度,是发扬党内民主、保障党员主体地位和民主权利的基本要求,也是强化党内监督、密切党群关系、构建和谐校园的有效途径。她要求,要把党务公开工作与推动学院教学中心工作、加强学院作风建设和院务公开等紧密结合起来,研究制定教育学院党总支党务公开制度,明确公开的具体内容、方式、时限和要求。要规范程序,强化监督与反馈,确保党务公开工作有序推进。她号召大家深刻认识推行党务公开的重要意义,以高度负责的态度积极参加到党务公开工作中来。

本次会议为教育学院党务公开工作的顺利推进,打下了思想基础。