理论学习
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
教育学院党总支组织全体教工学习十九大工作报告
发布时间:2017-10-27     作者:   分享到:

20171026日下午,教育学院党总支组织全体教工学习十九大工作报告,学习好,把握好,贯彻好党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。要在深入学习中下功夫,加强学习的针对性,强化学习效果,把集中学习和个人自学、重点学习和专题学习、原文学习和延伸学习结合起来,高质量完成学习任务。要把学习党的十九大精神与做好当前工作紧密结合,形成促进各项工作再上新台阶的强大合力,确保今年各项任务目标的全面完成。要在深入学习基础上进行客观总结,提升思考,认真谋划好明年和今后一段时期的工作。