理论学习
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
学院组织全体教师学习黄大年事迹
发布时间:2017-09-21     作者:   分享到:

为深刻领会习近平总书记对黄大年同志先进事迹做出的重要指示,学习黄大年同志心有大我、志诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,2017921日教育学院组织全体教师学习了黄大年事迹。田莉春书记与全体教师一起交流心得、畅谈体会,引领学习讨论活动深入开展,学习黄大年同志对党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的身体力行。 她强调我们要学党章比党性,学党纪比自律,学做事比担当,学业务比服务,学典型比奉献,学榜样比境界,不断加强大讨论的力度,把教育教学工作做好,做扎实。