副教授
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 副教授 >> 正文
张建玲副教授
发布时间:2020-03-25     作者:教育学院   分享到:

张建玲,女,硕士研究生,副教授,主要讲授《学前心理学》、《儿童发展心理学》、《教育科研方法》等课程,主要研究方向为心理发展与教育,参加国家级、省级课题七项,参与省级、校级质量工程建设项目两项,并担任主讲教师,至今已在中文核心期刊发表论文十几篇,获得山东省社会科学优秀成果奖三等奖一次,多次指导学生在省级活动中获奖,任教期间先后获得“师德标兵”、“改制升本先进工作者”等荣誉称号,并连续四年被评为校级优秀工作者。作为一名教师,本人热爱自己的教育教学工作,坚信教书育人是一件有意义的事情,并努力把这件有意义的事情做到有趣,让自己成为学生的良师益友。