副教授
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 副教授 >> 正文
姬彦红副教授
发布时间:2016-08-02     作者:教育学院   分享到:

姬彦红,女,1978年出生,毕业于南京师范大学发展与教育心理学专业,山东女子学院教育学院副教授。主要研究方向是儿童心理发展与教育、幼儿教师教育。主要讲授《发展心理学》、《学前心理学》、《亲子活动指导》、《0-3岁儿童发展与教育》等课程。先后主持和参与省部级课题10余项,在中文核心期刊、CSSCI来源期刊发表文章近十篇,科研获奖六项,参编教材五部。在做好教学科研工作的同时,积极从事相关实践工作。在济南巴学园儿童之家、澳美国际英语教育中心、济南天使妈妈胎教指导中心等多家早教中心、幼儿园和教育机构担任教研顾问,为年轻父母及教师提供儿童心理与教育的咨询服务,掌握了丰富而又真实的教育案例。