副教授
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 副教授 >> 正文
吕芳副教授
发布时间:2020-03-24     作者:教育学院   分享到:

吕芳,女,山东济南人,副教授,国北卡罗来纳大学教堂山分校访问学者,山东女子学院第三届中青年骨干教师,学前教育(国际方向)教研室主任,山东省劳动与社会保障厅保育员、育婴师考评员。主要研究领域:学前教师教育、语言学及外语教学。现主持并完成国家教师科研基金项目一项,主持全国高校外语教学科研项目一项,主持厅级课题三项,主持省级教改立项一项,主持校级课题及教改立项项,发表中、英文论文十余篇,获得厅级科研奖励二等奖两项、三等奖两项、省软科学二等奖一项。荣获校级“优秀党员”和“优秀教师”称号。