师资培训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 师资培训 >> 正文
东营市幼儿园园长岗位培训班在我校顺利举行
发布时间:2014-11-10     作者:佚名   分享到:

2014年11月10日上午8:40由东营市教育局主办、山东女子学院教育学院、教师教育学院承办的东营市幼儿园园长岗位培训班开学典礼在我院图书馆一楼报告厅举行。山东女子学院副院长王淑霞、东营市教育局副局长王梅英、东营市教育局托幼办主任李玉珍、山东女子学院教师教育学院副院长、图书馆馆长、山东女子学院幼儿园教师培训项目首席专家朱海琳、山东女子学院教育学院党总支书记田莉春出席本次开幕式。教育学院副院长王海霞主持开幕式。

山东女子学院副院长王淑霞致欢迎辞,代表山东女子学院全体师生向东营市教育局及各幼儿园对我校的信任表示诚挚的感谢!向前来参加培训的各位园长表示热烈的欢迎。王院长从人才培养、特色办学、科学研究、服务社会等方面介绍了学校基本情况和近年来学前教育建设所取得的办学成就。表示山东女子学院将进一步发挥学科、师资等综合优势,加强机构和制度建设,并尽最大努力做好培训期间学员生活、学习的服务工作,保证学员圆满完成培训学习任务。其后,东营市教育局副局长王梅英讲话,在讲话中王梅英副局长代表东营市教育局对我校承办此次培训表达诚挚的谢意,并对所有参训的各幼儿园园长提出了严格的要求。

对于本次培训,学校领导非常重视,期望通过这次培训加强与东营市教育局的交流与合作,共同致力于山东省幼教事业的发展。通过与东营市教育局领导多次沟通,我们最终确定了培训方案。本次培训时间为期一周,从周一上午至周六上午;培训形式有专家讲座、幼儿园观摩、幼儿园经验交流;培训专家既有来自北京师范大学、西南大学、西北大学、山东大学、山东女子学院的教授,也有来自幼教一线的园长,分别从教育理念、幼教实践等角度与大家分享幼儿教育的心得体会。