师资培训
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 师资培训 >> 正文
教育学院举办新进教师座谈会
发布时间:2016-01-07     作者:佚名   分享到:

2016年1月6日下午,教育学院在会议室举办新进教师座谈会。教育学院党总支书记田莉春、院长董吉贺参加了座谈。

座谈会上,董吉贺院长全面介绍了教育学院的历史发展、师资建设、专业设置、学科建设、学生培养等情况,并梳理了教育学院的教风和学风建设的经验,分享了教育学院关于十三五发展规划和未来发展的设想。他希望8位新进教师快速适应学校环境,很好地规划未来的专业成长之路,能够尽快成为一名合格乃至优秀的高校教师。

田莉春书记在会上介绍了教育学院党团工作情况,并对新进教师提出要求。她要求8位新进教师能够执行学校各项管理规定,严格要求自己,继承和发扬教育学院的优良传统,发挥自己的专业优势,为教育学院的专业和学科建设,为学生培养工作贡献自己的力量。

8位教师在座谈会上也进行了有效的交流。这次座谈会,对促进新进教师快速了解教育学院总体情况,以及结合学院建设规划自己的专业发展都将起到重要的作用。