学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
山东女子学院教育学院举行“研途相伴,暖心护航”考研送温暖活动
发布时间:2023-12-13     作者:   分享到:

为坚定考研学生信心,减轻备考压力,12月11日,教育学院在博雅B201开展“研途相伴,暖心护航”考研送温暖活动,教育学院副院长王飞(主持工作)、党委副书记路敏和毕业班辅导员为考研学子代表送上祝福及“金榜题名”暖心包。

王飞院长以“为什么要考研”引出话题,结合自身考研经历,从自身专业成长和社会对人才需求的两个维度阐述考研的意义,鼓励同学们要明确目标,坚定信心、科学备考,并真挚地祝福各位同学一“研”为定,榜上有名。

路敏书记与同学们亲切交流,希望同学们一要坚定信心,自信从容地迎接考试;二要坚守梦想,学院愿做大家最坚强的后盾;三要劳逸结合,全力以赴交出无悔答卷

王飞院长、路敏书记和辅导员为考研代表发放了定制的“金榜题名”暖心包,里面装有口罩、橙子、文具和学院精心设计、带有领导老师祝福的定制明信片,祝愿考研学子在考试时“橙”风破浪,妙笔生花,最终金榜题名,成功上岸。

教育学院历来高度重视考研工作,从导师指导、经验分享、信息服务、心理辅导等多方面关心考研学子的学习生活,注重考研全过程精准服务。此次送温暖活动不仅让考研学子们感受到学院的温暖和关爱,也为他们注入了新的动力和信心。教育学院将继续提供优质考研服务,促进学院高质量就业。教育学院师生祝愿全体考研学子一“研”为定,金榜题名!