学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
“林玉莺”优秀女大学生(二):李云倩——抱朴守拙,行稳致远
发布时间:2023-11-29     作者:   分享到:

李云倩—抱朴守拙,行稳致远

李云倩,女,汉族,中共预备党员,教育学院2021级学前教育本科(公费)一班学生。现任山东女子学院学生会综合部部长、校捉星社社长、班级学习委员。在校期间严格遵守校规校纪,在学生会、班级工作中认真负责,时刻以高标准要求自己,在校期间获得济南奖学金1次、林玉莺优秀女大学生奖学金1次、校级奖学金4次,国家级奖项 6 项、省级奖项6项;同时获评“学习标兵”“优秀学生干部”“优秀学生”“优秀团员”“优秀志愿者”等个人荣誉称号,在各方面表现优异。

把稳信念之“舵”

在思想上,自入学以来,她不断学习党的思想,提高自身政治觉悟。大一入学后向党组织递交入党申请书,不断学习贯彻党的精神,在2023年5月26日被确立为中共预备党员。在校期间,她积极参加党支部各项活动,按时参加学院两周一次微党课,多次担任学生党员志愿者,积极参加学校组织的党史知识竞赛。在假期,她积极参加学生党员暑假社会实践活动和“青鸟计划”返家乡社会实践活动、“云支教”等活动,以实际行动贡献青春力量。

力挥实干之“楫”

在学习上,她勤奋刻苦,用心钻研专业知识、提升专业本领。在校期间,曾获济南奖学金1次,“林玉莺”优秀女大学生奖学金1次,校级一等奖学金 1 次,二等奖学金 3 次,获评“学习标兵”3次、“优秀学生”“优秀学生干部”2次、“优秀团员”、院级“文明先进个人”,“讲宪法、学宪法”先进个人等荣誉称号。积极参与挑战杯、互联网+等赛事,“大学生创业训练项目计划”进入省赛,获得校级立项。同时考取了美术九级、声乐八级、钢琴六级、英语四级、普通话二级甲等证书,在学习专业课程同时,她辅修幼儿足球微专业,注重综合水平提升。

高扬担当之“帆”

在工作上,她时刻不忘“服务同学、奉献同学”的初心,用勤奋和认真的态度对待工作。作为学习委员,积极组织班级活动,营造良好学习氛围,班级曾获得“书香班级”二等奖、“院长书单”三等奖、“讲自律、树新风”班级风采展示二等奖,获评“优良学风标兵班”“先进团支部”等荣誉称号;作为社团社长,她与社团成员们密切联系,组织社团成员们策划执行活动,积极申报社团文化节活动立项,共同为社团美好未来而努力;作为校学生会综合部部长,她积极配合老师和主席团工作,主要负责学生会所有活动资料的整理存档,参与负责过山东女子学院第七次学生代表大会和青马工程培训等活动。