学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院举办“数学之美—浅谈高等数学学习方法”主题讲座
发布时间:2019-04-03     作者:   分享到:

2019年4月2日下午六点,教育学院于博学楼108举办“数学之美—浅谈高等数学学习方法”主题讲座。教育学院李高波副院长担任主讲人,部分17级学生参与本次讲座。

讲座伊始,李院长向学生分享了高等数学领域的最新信息,并指出高数学习对于大学生的重要性。讲座中,李院长通过向学生讲述了大学期间学习数学的趣事,分享了学习数学的方法和技巧,并逐渐引申到高数学习包含的七个具体部分,充分调动了讲座的气氛。他强调掌握学习技巧是考试的关键,李院长有真切的话语鼓励广大学生爱上数学、学好数学。

本次讲座的成功举办不仅激发了同学们学习高等数学知识的积极性,也为日后高等数学教学工作开展奠定了基础。