学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院团总支学生会自律会第三次例会
发布时间:2018-11-24     作者:   分享到:

2018年11月22日,山东女子学院教育学院分别于博文楼310教室与308教室召开团总支学生会自律会第三次例会。出席本次例会的有:团总支副书记王真真、学生会主席孙乐琪、自律会主席孙嫣然,各副主席,各部门部长以及18级干事。

团总支学生会方面由学生会主席孙乐琪主持,首先对新加入的部门心理部表示了欢迎,并总结了近期的工作情况。随后,学生会主席团的各成员发表讲话,指出了近期在工作中出现的问题,并且表达了对未来工作的期望,各成员可以提高积极性,各部门可以加强沟通与交流。最后,由部分部长及干事汇报近期工作情况,分享心得体会。自律会方面由自律会副主席吴菲主持,强调了近期的任务以及冬季供暖的相关问题。接着部分部长就本部门查课、查寝、销假等工作做了汇报,同时也希望大家可以积极配合各部门的工作,有问题及时向部长汇报。之后,干事们踊跃发言,就个人工作问题表达了自己的看法。最后,由自律会主席孙嫣然总结工作情况并指出存在的问题。

此次会议的成功召开不仅使大家对团总支学生会自律会的工作情况有了更深入的了解,还使各位成员在以后的工作中能够严格要求自己。相信在全体成员的努力下,教育学院团总支学生会自律会将迈向一个新的高度。