学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院举办2019年“初心不改著华章,喜迎元旦展风采”元旦联欢晚会
发布时间:2018-12-29     作者:   分享到:

2018年12月28日下午18:00,山东女子学院教育学院2019年元旦联欢晚会于博文楼508隆重举行,教育学院党总支副书记崔江宁书记、教育学院辅导员李绍妮老师、学生会主席孙乐琪以及山东女子学院各学院学生会主席出席了本次晚会,教育学院部分学生参加了晚会。

晚会以“初心不改著华章,喜迎元旦展风采”为主题,共设有“筑梦青春”“砥砺奋进”“扬帆远航”三个篇章。整场晚会流行与古典兼备,节目形式多样、精彩纷呈。Echo乐队带来的《像风一样自由》以激情畅快的旋律拉开了晚会的帷幕,歌曲连唱《平凡之路》、《光年之外》、《半壶纱》等轮番登场,或轻快悠扬、或活泼动感,风格多变,歌声悠扬;舞蹈串烧、儿童舞《喜羊羊与灰太狼》《小青蛙》等用动感的舞步彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采;充满时代气息的走秀集中展示了教育学院学子们蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌;伴随着悠扬婉转的歌曲,教育学院学子将傣族舞展现的姿态优雅、轻快灵动;文艺舞团、四手联弹带来的精彩表演也将晚会气氛一次又一次推向高潮;教育学院三十周年节目成为晚会的亮点,气势磅礴的朗诵与深情的演唱完美结合,使得现场气氛异常火热;儿童戏剧社带来的小品《阿拉丁神灯新编》用惟妙惟肖的表演,别出心裁的服装,引得场下观众的阵阵掌声。此外,节目中穿插的现场摇一摇互动赢礼品环节,吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁。最后,晚会在《难忘今宵》的悠扬歌声中落下了帷幕。

本次晚会不仅为女院师生呈现了一场赏心悦目的视觉盛宴,更丰富了同学们的校园文化生活,展现了青春风采,相信教育学院在2019年一定会迎来新的辉煌!