学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院举行优秀党员联系新生活动
发布时间:2018-11-08     作者:   分享到:

2018年11月6日,山东女子学院教育学院在博文楼210举行了优秀党员联系新生活动,出席本次会议的有16、17级优秀党员代表和18级新生代表。

会议伊始,由优秀党员代表向在场学生郑重介绍党组织:中国共产党是中国工人阶级的先锋队,中国社会主义事业的领导核心,中国各族人民利益的代表者。女院优秀党员代表详细介绍了入党流程,让想要加入党组织的新生们对此有了新的认识,优秀党员代表指出入党流程中所必需经历的的六点,并向新生描述了入党需要注意的事项,强调党员要本着全心全意为人民服务的宗旨,为人民谋利益,做实事,正是因为党的先进性和纯洁性,才使得党组织不断壮大,才使得其带头作用和领导作用日益凸显,切实发挥模范带头作用。至此,会议正式结束。

此次会议是一次以“优秀党员表达自己对党的认识和敬仰,以此来带动更多人加入党组织”为目的的重大会议。通过此次会议,女院新生们对党组织有了更深的了解,也为有意愿加入党组织的人提供了很好的学习机会,相信在优秀党员的带动下,教育学院一定会拥有光明的未来!