学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
喜讯:教育学院团总支荣获2016年度“五四红旗团总支”、“共青团组织建设工作先进集体”称号
发布时间:2017-04-06     作者:   分享到:

近日,在全校2016年度共青团工作评估中,教育学院团总支荣获校 “五四红旗团总支”、“共青团组织建设工作先进集体”称号。这是学院连续四年获“红旗团总支” 这一殊荣。

2016年教育学院团总支在校团委和学院党总支的领导下,坚持育人为本,德育为先,以学风建设为抓手,以促进学生全面发展为中心,以迎评促建为重点,服务青年学生成长成才。在思想引领、校园文化、社会实践和志愿服务、创新创业教育、组织建设等方面开拓进取,取得了丰硕的成果。

今后,教育学院团总支将以此为契机,紧紧围绕共青团改革和学校相关要求,脚踏实地,开拓进取,力争以良好的青春风貌向建团95周年和党的十九大献礼,为把学校建设成特色鲜明的高水平女子大学贡献自己的青春力量。