学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院学习交流促进会圆满结束
发布时间:2017-03-31     作者:   分享到:

为贯彻落实学生对校规校纪的学习认识,使学生熟知校规校纪内容,全面提升学习效率,3月31日中午12:30,教育学院于博学楼105室举行了学习交流促进会,教育学院党总支书记、辅导员、全体学业困难同学参加此次会议。

会议伊始,田书记以《学生手册》《学业手册》为引导,针对学业规章制度、学校日常的管理制度、学生日常学习生活以及对学习的自我管理等等进行了细致的讲解。并指出,同学们要努力学习,在学习生活中,做到多学、多问、多说、多答,刻苦钻研,努力奋进,保证在考试时,科科考,科科好,努力为班级争得荣誉。

此次活动的举行,提高了考试不及格同学的学习动力,参会同学表示,感觉到强烈的紧迫感,明确了学习目标、端正学习态度、调整学习方法,确定了新学期学习计划。