学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
青春女院梦,文明宿舍行 ----教育学院优秀宿舍表彰大会
发布时间:2017-03-22     作者:   分享到:

2017年3月21日中午,教育学院在博学楼114召开了“青春女院梦,文明宿舍行”优秀宿舍表彰大会。教育学院辅导员、自律会成员及各宿舍舍长参加了本次会议。

教育学院共30个宿舍被评为优秀宿舍,获得优秀宿舍的同学分享了创建文明、整洁宿舍的经验做法,并表示在继续保持优秀的同时,主动帮助本班其他宿舍提高宿舍卫生成绩,共创干净整洁宿舍环境,营造和谐友爱的宿舍学习生活环境。辅导员老师详尽阐述了宿舍的加减分制度,号召各宿舍学习优秀宿舍,整理好宿舍内务,注意防火、安全用电、保护人身财产安全,并希望同学们继续努力,珍惜友谊,培养我院学生的团结协作精神和良好的生活习惯。

学生宿舍作为校园文明和谐的窗口,也是我校精神文明建设的重要阵地。本次表彰大会旨在发扬学生的主人翁精神,营造温馨、和谐、文明的宿舍氛围,为创建美好校园奠定良好基础。