学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院举办“青春•和谐”第二期学生美工作品展
发布时间:2012-05-08     作者:   分享到:

为了激发同学们的创作热情,营造高雅的校园文化氛围,促进学校美育工作的进展,教育学院在成功举办反腐倡廉漫画作品展后,又于5月上旬在普教楼4楼大厅举办以“青春和谐”为主题的教育学院第二期学生美工作品展。

此次展出的20余幅作品大多来自10级学前教育儿童英语专业同学精心制作的纸雕塑作品。作品题材广泛,源于生活,贴近自然,创意新颖奇特。而且作品极富立体感,造型感,多彩的画面有趣的造型仿佛带我们回到了烂漫的童年。这些作品充分体现了同学们的心灵手巧。看似简单的剪贴,迸发出惊人的艺术效果。

此次作品展为同学们提供了切磋技艺,展示才艺的舞台,激发了同学们的动手能力,为和谐校园的建设增添了浓厚重彩的一笔。