学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院师生参观访问济南伊顿国际学校并进行二轮面试
发布时间:2012-06-03     作者:   分享到:

2010年6月2日,教育学院副院长朱海琳等一行十一人前往济南伊顿国际学校进行参观访问,伊顿国际学校—— 对我院师生热情款待,Marion Mcmahon 校长带领我院师生全方位参观了幼儿园并对伊顿幼儿园的师资、设备、教学内容等基本情况进行了介绍,随后,Marion校长对随行的九位通过初试的儿童英语教育专业应届生和在校生进行了第二轮面试。

济南伊顿国际学校负责人高度评价我院师生素质,对学生的综合水平给予充分肯定。此次参观访问,进一步增强了双方的相互了解,增强了双方的相互信任,为将来更久的合作奠定了良好的基础。