学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院团总支学生会召开“心交汇,新起航”学生干部会议
发布时间:2012-10-24     作者:   分享到:

10月23日,教育学院团总支学生会“心交汇,新起航”学生干部会议在第一教学楼301教室顺利召开。教育学院党总支田莉春书记,团总支路敏书记,辅导员吴博老师、翟斐老师、刘晓丽老师及全体学生干部会议出席了此次会议。会议由教育学院学生会主席冯海燕主持。

会议一开始,路老师首先向大家介绍了参加此次会议的领导、老师,并依次介绍了各位老师所负责的日常工作。随后,党总支书记田莉春发表讲话。田书记首先向入选我院团总支学生会的新同学表示了祝贺,并向全体学生干部提出了几点要求:“六意识”——岗位意识,先进意识,责任意识,服务意识,协作意识,学习意识;“五能力”——政策能力,组织能力,语言表达能力,沟通能力,分析解决问题能力;“三着力点”:计划性,执行力,创新性。田书记创新而富有激情的发言引起了同学们的共鸣,把会议推向了高潮。最后,团总支学生会主席及副主席先后发言,系统阐述了各部门的职责,并对各部门提出了相应的要求。

心交汇,新起航。相信通过此次会议,我院的学生干部会更加认清自己的职责,为把教育学院建设的更加美好而齐心协力!