学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
“寻中国梦 颂楷模人 争做当代优秀青年 ”——教育学院“我的中国梦”系列主题教育活动拉开帷幕
发布时间:2013-04-17     作者:佚名   分享到:

为积极响应党中央提出的“中国梦”号召,激励广大同学坚定理想、奋发图强,教育学院特举办“我的中国梦”系列主题教育活动。

首先启动的活动是“我的中国梦”征文比赛。此次活动面向全院学生征集了近百篇征文,诗歌、散文形式多样。本次征文比赛,不仅给同学们提供了展示文笔的舞台,更加坚定了同学们对实现中华民族伟大复兴的决心和信心,增加了民族自尊心和自豪感。经过评委认真筛选,共评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖7名。

此次征文比赛是教育学院“我的中国梦”系列教育活动的先导活动,教育学院将会在此后举办一系列“中国梦”教育活动,例如微博秀梦想、主题党团日活动、观看感动中国纪录片活动等。