学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
“探寻最美教师,感悟爱的力量”
发布时间:2012-10-29     作者:佚名   分享到:

为人师表,最美人生。10月28日晚,教育学院以“探寻最美教师,感悟爱的力量”为主题,组织11级、12级全体学生观看了大型公益活动《寻找最美乡村教师》的视频回放。

他们因播种光明而美丽,我们因弘扬崇高而寻找。在观看现场,不时听到同学们的啜泣声:他们既为教师们的心酸经历而心痛,又为教师们忘我奉献的精神而感动。节目观看结束后,同学们纷纷立志,一定要努力学习专业知识,树立宏伟目标,向“最美乡村教师”学习,争取对国家、对社会做出自己力所能及的贡献。

本次“探寻最美教师,感悟爱的力量”活动为教育学院主题教育活动成功拉开了帷幕。之后,我院将继续通过主题班会、观看视频等方式开展此类教育活动,以激励同学们发奋学习,提高素养,做对社会有用的人才。