学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
“直面职场 赢在未来” 教育学院模拟面试大赛成功举行
发布时间:2012-06-15     作者:佚名   分享到:

6月14日,“直面职场 赢在未来”教育学院模拟面试大赛在第二教学楼508室成功举行。本次比赛由教育学院团总支主办。学校招生就业处科长任晓剑、教育学院党总支书记田莉春、党总支组织委员吴博出席活动。教育学院王海霞、张天乐、路敏、刘晓丽、翟斐老师担任比赛评委。

经过初选,共20名选手入围决赛。本次比赛模拟幼儿园面试现场,共分为简历投递、自我介绍、才艺展示、面试问答、面试官点评五个环节。从独特的自我介绍到犀利的面试问答,选手们各展风采,用歌曲、舞蹈、钢琴等丰富多彩的形式博得了现场评委的好评,充分体现了宽阔的知识面、扎实的专业技能和良好的心理素质,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,共产生一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,优秀奖十名,优秀简历制作奖二名。

本次比赛提高了我院应届毕业生的就业竞争力,有利于提高同学们的应聘和就业技巧,增强心理素质,为即将走出校园的学子提供一个模拟求职的考场。