学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院爱心志愿团看望福利院老人
发布时间:2012-05-14     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

5月13日,教育学院爱心志愿团的志愿者们来到济南市社会福利院,为老人送温暖献爱心。早上九点左右,志愿者们顺利到达济南市社会福利院。一开始,志愿者们纷纷献出自己的“绝活”来为老人们表演节目:或柔和婉转的《夫妻双双把家还》,或悠扬动听的葫芦丝《沂蒙山小调》,一次次把现场活动推向了高潮。节目表演结束后,志愿者们分组围坐在桌旁,有的陪老人聊天,有的陪老人下棋,活动在欢乐的气氛中结束。临别时,福利院的工作人员对我院此行活动给予了极大的肯定和支持,并希望同学们以后常来看望老人。

本次活动是教育学院“为校庆献礼 为团旗添彩”系列活动四,志愿者们纷纷表示,以后一定要多做一些力所能及的事情来关心老人,以实际行动为校庆献礼,为团旗添彩。