学团工作
您现在所在的位置: 当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 学团工作 >> 正文
教育学院爱心志愿团看望“感动山东人物”——李长有
发布时间:2012-05-07     作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=教育学院' title='教育学院'>教育学院</a>   分享到:

5月6日上午,教育学院爱心志愿团的志愿者们来到长清乐天小区看望“感动山东人物”李长有。

“老爸,我们来啦”,志愿者们用欢快的笑声叩响了家门。进屋后,大家围坐在桌旁,陪李长有聊天,给他表演节目。午饭时,同学们亲手制作了美味的汤圆,各自使出看家本领张罗了一桌菜肴。志愿者们纷纷给老爸夹菜,李长有总说:“孩子们先吃,正在长身体。”他关爱的话语让大家都沉浸在和谐温暖的家庭氛围中。快乐的时光总是很短暂,分别的时候,行动不便的老爸坚持把大家送到门外,并且叮嘱大家要努力学习。

此次志愿活动是教育学院庆祝建团90周年特色团日活动之二。今后,爱心志愿团还会走进社区,走进福利院,用实际行动为校庆献礼,为团旗添彩。